Пожертвования
Приют содержится полностью на средства и пожертвования добрых людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Добавляйтесь к нам в сообщество ВКонтакте: http://vk.com/priut_hati

«Собака-копилка» помогает бездомным животным.

В Тюмени пожертвования на помощь брошенным и больным домашним животным собирает бронзовая дворняга, установленная в центре города.

В Тюмени в центре города на деньги, собранные общественными организациями защиты животных, установили бронзовый памятник (2010 г.), названный «Собака-копилка» и собственно исходя из его названия понятно, что это не просто памятник собаке, а некая копилка, в которую каждый горожанин и гость города, желающий помочь бездомным животным, может опустить монетку, внеся тем самым свой посильный вклад.

Бронзовый памятник стоит в центре города. За все время существования скульптуры на нужды животных тюменцы пожертвовали  более 1  млн. рублей. Средства уходят на содержание приютов для бездомных четвероногих. Собранные таким образом денежные средства пошли на лечение и стерилизацию кошек и собак, а также на приобретение кормов для них и строительство десяти приютских вольеров для бездомных животных.

Желание "выручить" бронзовую дворнягу вызывает трогательная надпись близ ее лап: "Полюбите собаку бездомную, безродную, одинокую". Копилка на замке, под прицелом видеокамер, и пока никто на нее не покушался.

После выемки денег из Собаки-копилки ее вновь установили на прежнее место и она продолжает выполнять свою благотворительную миссию по сбору денег на нужды бездомных собак и кошек.

Эксперимент с собакой-копилкой получился весьма удачным. А зимой 2013 года у бронзовой дворняги появился собрат. Еще одну скульптуру установили рядом со скамейкой в крупном торговом центре.
Оба пса стали городскими достопримечательностями. Появились даже легенды. Одна из них гласит, если присесть на лавочку рядом с грустной дворнягой, то вскоре получишь вести от старого друга.

Однако, безусловно, одним памятником-копилкой проблемы бездомных животных не решить, нужен и закон и гораздо большие деньги, а главное нужно добиться наказания для те, кто выбрасывает животных на улицы города.

Благодарности

6 сентября

На минувшей неделе приют вновь посетили работники компании "Вита" https://vk.com/vita_zoomagazin!
Проведенная благотворительная акция по сбору помощи животным приюта "Корзина добра" принесла отличные результаты - огромное количество подарков для обездоленных собак и кошек!Вита

Новости приюта

6 сентября

Прекрасный воскресный день мы провели вместе с жителями "Экодолья"!
Праздник получился по-настоящему спортивным - взрослые и дети играли в футбол, обучались уличным танцам, занимались йогой, выигрывали призы, дегустировали различные угощения.ЭкодольеЭкодолье3

Гости мероприятия с удовольствием посещали нашу площадку - делали пожертвования или принимали участие в благотворительной ярмарке в пользу питомцев "Хати", фотографировались с Мафией. Наша синеглазка млела от обилия внимания к ее персоне, с удовольствием общалась с детишками и внимательно наблюдала за проходившим тест-драйвом автомобиля Шкода. Авто ее впечатлило, и хитрая собака даже попыталась пробраться в салон (сколько можно ездить на старой машине), но ее вовремя остановили.Экодолье1Экодолье4Экодолье5

Общая сумма пожертвований и выручки от продажи товаров составила 5 340 рублей - отличный результат! Средства будут направлены на оплату ветеринарных услуг для животных приюта.

Благодарим Администрацию и весь коллектив Жилого Комплекса за приглашение на мероприятие, отлично организованный праздник и постоянную поддержку приюта. Большое спасибо замечательному ведущему за подробный рассказ о приюте и частые объявления - приглашения посетить нашу площадку.

Выражаем благодарность всем гостям и жителям "Экодолья", которые не прошли мимо и внесли свой вклад в гуманное решение проблемы бездомных животных, а также команде волонтеров приюта за помощь на мероприятии - Марии Слуцкой, Анне Федоровой, Оксане Вахненко, Наташе Можейко, Любе Остапенко и всем, кто предоставил товары для благотворительной распродажи.

Огромное спасибо, друзья!

Мы нашли Вам друга!