Пожертвования
Приют содержится полностью на средства и пожертвования добрых людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Добавляйтесь к нам в сообщество ВКонтакте: http://vk.com/priut_hati

Хати Пати Встреча выпускников нашего приюта

26 сентября мы провели Хати Пати — дружескую встречу бывших питомцев приюта, хозяев и друзей «Хати». Мы знакомились, веселились, пили чай из самовара и обнимались с питомцами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы хотим показать, что собаки из приюта ничем не хуже своих породистых собратьев, и также любимы своими хозяевами. До сих пор многие думают, что такие собаки имеют постоянные проблемы со здоровьем и воспитанием. Наша встреча показала, что при заботе и уходе таких проблем нет.

Джулия, очаровательная великанша провела в приюте 7 месяцев, прежде чем ее забрала в новый дом Ирина.

Сэльме повезло - ее забрали из приюта еще щенком.

Фрося несколько раз возвращалась в приют, пока не повстречала наконец свою настоящую любимую хозяйку - Людмилу Семеновну.

Алиса и Дэя подружились еще в приюте, и хозяева решили их не разлучать, "удочерили" обоих. Яшма родилась под гаражом и пряталась в куче мусора, она и не мечтала, что будет жить в большой, любящей семье.

Особенно впечатляюще выглядят преображения собак и кошек, когда видишь их в первый раз, только попавших в приют, и после того, как они нашли новый дом. 
 

Дружок Сакура Сэльма

Томас Яшма

Всего на нашу встречу собралось 15 бывшеприютских собак, и мы считаем, что это хороший результат, потому что многие закрывали дачный сезон или просто отдыхали за городом.
 
 

Хозяева и собаки познакомились и отправились участвовать в конкурсах под руководством ведущего мероприятия Фируза Сафарова.
 

 

На Хати Пати гости консультировались с кинологом Марией Калининой по вопросам поведения своих подопечных.

 

И после отправились пить чай с печеньем из настоящего самовара на дровах.

На мероприятии была проведена благотворительная распродажа сувениров и поделок, изготовленных руками наших друзей и волонтеров. Многие люди просто делали пожертвования. В итоге на нужды приюта было собрано 14 020 рублей.

Многие люди принесли корма, консервы, наполнитель и игрушки для наших питомцев. И очень счастливы сообщить, что сразу после мероприятия, из приюта забрали котенка.

Коллектив ЖК "Экодолье Самара" торжественно вручили нам собранные в их офисном центре средства на нужды приюта в размере 1810 руб. Во время мероприятия нам помогали ребята из общественного движения Гринлайн фронт, Екатерина Мурзакова, Анна Федорова, Антон Малиновский, Евгения Меркушева с дочкой , Ульяна Попкова с дочкой, Наталья Можейко, Алла Радина и многие другие, большое спасибо за помощь.

Организатор и идейный вдохновитель - Алексей Литвиненко.

Фотограф Екатерина Румянцева запечатлела все моменты нашей встречи, ее фотоотчет можно посмотреть в нашей группе Вконтакте.

Мы обязательно сделаем Хати Пати регулярными, до новых встреч!

Благодарности

29 мая

Благодарим Игоря Халтурина и https://vk.com/clever_samara за безвозмездное размещение рекламы приюта на автобусных билетах!

Такая помощь очень нужна и важна, ведь благодаря ей увеличится количество спасенных жизней животных, а наши подопечные поскорее разъедутся по домам!
Большое спасибо!

Новости приюта

20 июня

Фестиваль цветов закончился, оставив после себя приятные воспоминания о чудесном празднике. В очередной раз мы, участники Фонда "Хати", поняли, как много у приюта друзей, готовых поддержать и прийти на помощь!

 фестиваль1

Кто-то шил для нашей благотворительной ярмарки замечательной красоты игрушки, кто-то сажал цветы, кто-то привез сувениры и расстался с дорогой бижутерией, кто-то помогал нам во время мероприятия, не жалея сил и времени.

фестиваль4

Катя Мурзакова, Антон Малиновский, Андрей Гончаров, Маша Слуцкая, Людмила Семеновна Тамбовцева, Света и Саша Васенины, Люба Тарасова с мамой, Анечка Федорова и Оксана, Настя Тихонова, Женя и Настя Меркушевы, Татьяна Казина, Татьяна Коновалова и Ярослав, Наташа Можейко, Люба Курдыш, Елена Зубкова, Оля Спиряева, Яна Кулагина, Галина Игошина, Елена и многие другие совершили в этот день добрые поступки на благо питомцев приюта.

фестиваль3фестиваль2

Сумма пожертвований и выручки от продажи товаров составила 12 917 рублей - хороший результат!Но не только денежные средства на нужды обитателей приюта привезли мы с мероприятия! Неравнодушные люди приносили в парк сухие корма и консервы для малышей и ослабленных болезнями животных. А кошечка Чаруша получила новоелекарство для лечения воспаленных десен!

 

фестиваль5

Случились на Фестивале и неожиданные приятные встречи с бывшими питомцами приюта и их новыми семьями. Тиффани важно и невозмутимо сидела на руках у хозяйки Яны, а Ляля притворилась, что никого из нас не узнает и пряталась за свою хозяйку Галину. 

фестиваль6фестиваль7

Огромная радость для всех участников и волонтеров приюта - видеть похорошевших, ухоженных, счастливых собачек, которые еще совсем недавно терпели бедствие на улицах нашего города.

Сердечно благодарим всех, кто оказал помощь и поддержку приюту, всех гостей и организаторов Фестиваля, и, конечно же, нашу дружную и самую лучшую команду! 

Огромное спасибо, друзья!

Мы нашли Вам друга!

Мегги ищет дом!
Мегги ищет дом!