Инста
1 благо.ру

 

Приют полностью содержится на средства и пожертвования неравнодушных людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Присоединяйтесь к нам в сообществе ВКонтакте: priut_hati

Приют "Хати" на Грушинском фестивале (2018)

Под Самарой моей, в тишине Мострюковских озер Зажигается летней порой "музыкальный костер"! В этих дивных местах раз в году соловьям не до сна, - Сцену в виде гитары тихонько качает волна...

Грушинский

Разве мог приют "Хати" пропустить 50-летие любимой Груши? Разве могла собака Гильза не поучаствовать в традиционном Дог Шоу и не продемонстрировать многочисленным зрителям, какими талантами обладают животные, спасенные с улицы? Разве могли мы упустить шанс рассказать тысячам гостей Фестиваля о деятельности нашего благотворительного фонда? Конечно нет!

Грушинский

Работать было нелегко - очень хотелось посмотреть, что происходит на всех площадках, послушать песни, увидеть знаменитых бардов, которых было еще больше, чем обычно! Слишком много всего интересного происходило вокруг! Но доблестная команда нашего приюта справилась! Благотворительная ярмарка сувениров, книг и изделий ручной работы, проведенная в Торговом городке, принесла питомцам "Хати" 5 268 рублей! Средства будут направлены на покупку кормов и лечение пострадавших животных.

Грушинский

Благодарим наших юных помощниц - Веронику и Алину, а также Олю, Андрея, Веру, Наташу и всех, кто помогал и рассказывал людям о работе Фонда и его подопечных. Огромная благодарность всем организаторам и участникам Фестиваля за отличный праздник и незабываемые впечатления, и лично Ирине Николаевне Зверевой и Наталье за помощь и содействие!

Грушинский Грушинский

До новых встреч на Грушинском фестивале!

Благодарности

8 декабря 2020 г.

Сердечно благодарим педагогов и учеников МБОУ Школы №73 и их семьи за помощь питомцам приюта! Реакция Персея на подарки говорит сама за себя. Спасибо огромное, друзья!

ОСВВ

Кинель, Новокуйбышевск, Чапаевск, Нефтегорск, Лопатино. В этих районах силами работников и волонтёров приюта, осуществляется программа по гуманному регулированию численности животных.