Инста
1 благо.ру

 

Приют полностью содержится на средства и пожертвования неравнодушных людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Присоединяйтесь к нам в сообществе ВКонтакте: priut_hati

Благотворительная выставка - ярмарка Самарских художников

30-го апреля 2017 г. в одном из крупнейших торговых комплексов Самарской области — ТК Амбар — состоялась выставка-ярмарка Самарских художников, посвященная животным, «Мы в ответе за тех, кого приручили».

1

В просторной солнечной аллее молла разместились стенды с картинами и сразу же привлекли внимание публики. Заинтересованные посетители подходили, разглядывали и фотографировали работы, восхищались ими, одобрительно кивали — «доброе дело делаете»...

2

Но на приобретение решились не все. А вот самые решительные стали обладателями настоящих произведений искусства! Каждый из них получил то, что хотел: отличное украшение для дома, подарок близкому человеку, прекрасный экземляр в личную коллекции картин...

3
4
5

И каждый из них внёс свой вклад в общий результат! На собранные средства были куплены товары первой необходимости для приюта «Хати» — сухие корма для собак и кошек, наполнитель на сумму 5400 рублей!

6

Благодарим команду волонтеров с весенним названием «Любовь» — Вырыпаеву Дарью, Евсееву Юлию и Позднякову Елену за идею, полную организацию и проведение выставки, художников за создание прекрасных работ и всех, кто бескорыстно помогал в организации мероприятия:

Мария Санкеева Анисья Любимова Василий и Ирина Вырыпаевы Михаил Доладов Игорь Поздняков Анатолий Карпук Сергей Евсиков

А также портал «Другой Город» в лице Дарьи Григоревской и Ксении Ламповой.

Спасибо всем, кто не прошел мимо и оказал поддержку. Отдельная благодарность Анечке Федоровой, которая провела весь день на площадке и была представителем приюта, рассказывала о работе нашего Фонда.

Большое спасибо за помощь, друзья!

7

Благодарности

4 июля

28 июня 2020 г. питомцев приюта навестил молодой человек по имени Алексей. Он привёз большой мешок крупы, два больших мешка корма и пожертвовал 5000 рублей на нужды приюта.

Фотографироваться с подарками категорически отказался, поэтому размещаем здесь счастливую улыбку нашего Персея, который обожает получать подарки! 

Сердечно благодарим Алексея за помощь и доброту!

Новости приюта

6 апреля

Притихли наши малыши, прижали ушки... 
Даже хвостики виляют по-другому. Не как раньше - широко и размашисто, а скромно, как будто след заметают... 
Куда подевались все люди? 
Почему так тихо и одиноко, и никто не чешет за ушком? 
Где все друзья, весёлые игры и прогулки?