Инста
1 благо.ру

 

Приют полностью содержится на средства и пожертвования неравнодушных людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Присоединяйтесь к нам в сообществе ВКонтакте: priut_hati

Дорога Добра

8 июня питомцы приюта получили посылку Добра из села Обшаровка, от детишек и педагогов школы-интерната для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья.

Дорога добра

В аккуратно упакованных коробках - ячневая крупа, корм для собак и кошек, различные средства для уборки помещений приюта - мыло, средства для мытья пола и посуды, терки металлические, половые тряпки, веник, совок, ветошь.

Ребята провели в стенах своего учебного заведения акцию "День добра" в рамках проекта "Дорога добра", реализуемого с использованием гранта Президента РФ. К огромному сожалению, сами в этот раз приехать к нам не смогли... Посылочку привезли педагоги. Но мы очень надеемся в скором времени с ребятами встретиться, так как готовим для них небольшой сюрприз.

Благодарим всех, кто организовал акцию и принял в ней участие, и лично Ольгу Николаевну Никитину. Отдельное спасибо за переданный для работников приюта гостинец - чай и рыбку!

Дорога добра

Спасибо за заботу и ваши добрые сердца, наши юные друзья!

Пусть все добро, которое вы совершаете, вернется к вам во сто крат!

И, конечно, честь и хвала педагогам! 

Благодарности

21 марта

Добрые сердца и золотые руки у ребят из школы-интерната села Обшаровка!
Вот уже третий год эти солнечные мальчишки и девчонки помогают животным приюта Устраивают многочисленные акции добра, ярмарки сувениров, где распродают собственные рукоделия, чтобы помочь животным справиться с трудностями бездомной жизни!

11 марта они выехали из дома в 6!!! утра и проделали долгий путь, чтобы лично навестить питомцев "Хати"

Новости приюта

21 марта

В связи с эпидемиологической ситуацией в стране мы вынуждены ввести ограниченный режим посещения приюта с 21 марта по 12 апреля!

Работа программ "Маленькие большие сердца" и "Корпоративное волонтерство " приостановлены до улучшения ситуации. Некоторое время нам придется обходиться без помощи друзей-волонтеров.

Знакомство потенциальных хозяев с питомцами, а также передача (без захода на территорию приюта) помощи хатикам - в обычном режиме (в рабочее время приюта по предварительной договоренности).

О приюте