Инста
1 благо.ру

 

Приют полностью содержится на средства и пожертвования неравнодушных людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Присоединяйтесь к нам в сообществе ВКонтакте: priut_hati

Дорогой добра по жизни идут наши юные друзья

Дорогой добра по жизни идут наши юные друзья из села Обшаровка! Воспитанники и педагоги школы-интерната для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья постоянно присылают питомцам приюта добрые посылочки с вкусными кормами, крупами, лекарствами и средствами для ухода за животными.

Дорога Добра

В октябре в стенах учебного заведения была проведена акция по сбору финансовой помощи на нужды приюта, а на итоговом мероприятии проекта "Дорога Добра" для ребят из интерната педагогами и родителями было приобретено рекордное количество литературных сборников " Дети о животных, дети для животных", выручка от продажи которых также была направлена на содержание животных приюта!

Мы сердечно благодарим детей, их родителей, педагогов и работников интерната за постоянную помощь и поддержку! Огромное спасибо педагогу - Ольге Николаевне Никитиной! Дети делают добрые дела с удовольствием и большой любовью!

Мы желаем ребятам успехов в учебе и удачи на жизненном пути, всегда ждем в гости!

Благодарности

3 октября
Выражаем искреннюю благодарность ООО "ПРОМ-ГРУПП", и лично Виталию Валерьевичу Станчу за оказанную приюту помощь - безвозмездную поставку пяти кубов бетона для строительных работ на территории нового "Хати".
 
Спасибо за проявленное милосердие и сострадание к судьбам бездомных животных, за высокий уровень профессионализма и оперативность в решении рабочих вопросов.
 
Желаем успехов в дальнейшей работе, экономической ста

Новости приюта

8 ноября
"Мир несовершенен, но мы должны стремиться к лучшему" - девиз участников Фонда "В будущее!" @we.work.for.future, который был создан в 2014 году для поддержки инициатив, направленных на решение социально-значимых проблем в регионах РФ.
 
На этой неделе наш приют получил от Фонда большой и очень нужный подарок!