Пожертвования
Приют содержится полностью на средства и пожертвования добрых людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Добавляйтесь к нам в сообщество ВКонтакте: http://vk.com/priut_hati

Формула Рукоделия. Осень-2015

6 и 7 ноября мы вновь побывали на международной выставке "Формула Рукоделия".

"Формула" встретила гостеприимно, с первых минут погрузив нас в атмосферу праздника и волшебства. Мир творчества поражал и восхищал. С полок прилавков на нас дружелюбно смотрели маленькие глазки домовят, фей, гномов и других сказочных персонажей. Все они казались живыми и будто бы чего-то ждали...

Очаровательные ежата, сваленные из шерсти, казалось, вот-вот разбегутся по залу, весело топая ножками.

Связанный из шерсти заяц улыбался каждому проходящему и завлекал в лавку своего мастера-создателя.

Глаза разбегались от изобилия красивых вещей, но нам тоже было чем похвалиться!

Друзья нашего приюта приготовили для благотворительной распродажи много интересных вещиц!

Татьяна Казина сшила очаровательных котиков и красавицу-собачку, Алла Степанова навязала шапочек для Самарских модниц, Катя Мурзакова сделала магнитики и календари с фотографиями наших питомцев, напечатала визитки и рекламные материалы, Марина Жукова смастерила обезьянок-хулиганок- символов будущего года, куколок-тильд, котиков, браслетов, брошей, Ольга Ростиславовна Шишкина привезла необыкновенные декупажные баночки, тарелочку-магнитик и сувениры. Товары для распродажи представили Алла Радина, Евгения Меркушева, Анечка Федорова, Вероника и многие другие.

Нашим первым покупателем стала Людмила Семеновна, хозяйка двух наших питомцев- кошечки Майечки и собачки Фроси. Она купила сразу несколько предметов, после чего к нам сразу потянулся народ.

Очаровательные девушки  - Екатерина Мурзакова, Евгения Меркушева и ее маленькая дочка-помощница Настюша, Татьяна Коновалова, Аня Федорова и Вероника, активно, но ненавязчиво предлагали наши товары гостям выставки и рассказывали о деятельности нашего Фонда.

Некоторые люди просто опускали денежку в наш ящик для пожертвований, ничего не покупая.  

В итоге мы заработали на нужды приюта 17 240 рублей! Это отличный результат!

Огромное спасибо организаторам, участникам и гостям мероприятия, а также всем, кто нам помогал!

 

Благодарности

29 мая

Благодарим Игоря Халтурина и https://vk.com/clever_samara за безвозмездное размещение рекламы приюта на автобусных билетах!

Такая помощь очень нужна и важна, ведь благодаря ей увеличится количество спасенных жизней животных, а наши подопечные поскорее разъедутся по домам!
Большое спасибо!

Новости приюта

20 июня

Фестиваль цветов закончился, оставив после себя приятные воспоминания о чудесном празднике. В очередной раз мы, участники Фонда "Хати", поняли, как много у приюта друзей, готовых поддержать и прийти на помощь!

 фестиваль1

Кто-то шил для нашей благотворительной ярмарки замечательной красоты игрушки, кто-то сажал цветы, кто-то привез сувениры и расстался с дорогой бижутерией, кто-то помогал нам во время мероприятия, не жалея сил и времени.

фестиваль4

Катя Мурзакова, Антон Малиновский, Андрей Гончаров, Маша Слуцкая, Людмила Семеновна Тамбовцева, Света и Саша Васенины, Люба Тарасова с мамой, Анечка Федорова и Оксана, Настя Тихонова, Женя и Настя Меркушевы, Татьяна Казина, Татьяна Коновалова и Ярослав, Наташа Можейко, Люба Курдыш, Елена Зубкова, Оля Спиряева, Яна Кулагина, Галина Игошина, Елена и многие другие совершили в этот день добрые поступки на благо питомцев приюта.

фестиваль3фестиваль2

Сумма пожертвований и выручки от продажи товаров составила 12 917 рублей - хороший результат!Но не только денежные средства на нужды обитателей приюта привезли мы с мероприятия! Неравнодушные люди приносили в парк сухие корма и консервы для малышей и ослабленных болезнями животных. А кошечка Чаруша получила новоелекарство для лечения воспаленных десен!

 

фестиваль5

Случились на Фестивале и неожиданные приятные встречи с бывшими питомцами приюта и их новыми семьями. Тиффани важно и невозмутимо сидела на руках у хозяйки Яны, а Ляля притворилась, что никого из нас не узнает и пряталась за свою хозяйку Галину. 

фестиваль6фестиваль7

Огромная радость для всех участников и волонтеров приюта - видеть похорошевших, ухоженных, счастливых собачек, которые еще совсем недавно терпели бедствие на улицах нашего города.

Сердечно благодарим всех, кто оказал помощь и поддержку приюту, всех гостей и организаторов Фестиваля, и, конечно же, нашу дружную и самую лучшую команду! 

Огромное спасибо, друзья!

Мы нашли Вам друга!

Мегги ищет дом!
Мегги ищет дом!