Инста
1 благо.ру

 

Приют полностью содержится на средства и пожертвования неравнодушных людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Присоединяйтесь к нам в сообществе ВКонтакте: priut_hati

И вновь на помощь бездомным животным приходят дети!

дети

Ученики 1 "Г" класса лицея "Технический" имени С.П. Королева побывали в гостях у "Хати"! 4 ноября 2017 г. ребята вместе с родителями и педагогами посетили приют, познакомились с его обитателями, с историями и повадками обездоленных животных, и даже сходили на прогулку с собаками! На собственном примере малыши почувствовали, как это - идти по улице с четвероногим другом на поводке, узнали о том, что все собаки и кошки нуждаются в любви и защите, а люди должны нести за них ответственность.

дети

Собаки искренне радовались веселым играм и общению с детишками, подставляли животики для почесушек, бегали за палочкой и наслаждались прогулкой.

дети дети

Все питомцы приюта получили от гостей многочисленные подарки - крупу, сухие и консервированные корма, наполнитель для кошачьих туалетов, игрушки.

дети дети

Благодарим ребят за помощь, их родителей и педагогов, классного руководителя Галину Валерьевну Кузьмину за оказанную приюту поддержку и воспитание в детях гуманизма, милосердия и сострадания! Уверены - из этих детей вырастут добрые люди, настоящие защитники животных и окружающей среды.

дети                   дети

Огромное спасибо, друзья!

Благодарности

21 марта

Добрые сердца и золотые руки у ребят из школы-интерната села Обшаровка!
Вот уже третий год эти солнечные мальчишки и девчонки помогают животным приюта Устраивают многочисленные акции добра, ярмарки сувениров, где распродают собственные рукоделия, чтобы помочь животным справиться с трудностями бездомной жизни!

11 марта они выехали из дома в 6!!! утра и проделали долгий путь, чтобы лично навестить питомцев "Хати"

Новости приюта

6 апреля

Притихли наши малыши, прижали ушки... 
Даже хвостики виляют по-другому. Не как раньше - широко и размашисто, а скромно, как будто след заметают... 
Куда подевались все люди? 
Почему так тихо и одиноко, и никто не чешет за ушком? 
Где все друзья, весёлые игры и прогулки? 

Удваиваем пожертвования на Благо.ру

Марафон Благо.руМарафон Благо.ру