Инста
1 благо.ру

 

Приют полностью содержится на средства и пожертвования неравнодушных людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Присоединяйтесь к нам в сообществе ВКонтакте: priut_hati

Из нового дома убежала Беатрис

15 октября из нового дома сбежала Беатрис!

Собачка очень добрая и абсолютно не агрессивная, среднего размера, в ошейнике, с обрывком поводка бордового цвета!
Её видели на пл. Революции, пл. Куйбышева, ул. Льва Толстого, ул. Владимирская, в р-не ж/д вокзала и рынка "Караван". Сейчас идёт поиск в этих районах! Пока безрезультатно... Пожалуйста, если Вы увидите Беатрис, сразу позвоните нам  и придержите её до нашего приезда ! Она очень быстро перемещается и мы не можем ее застать.

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРОВАНО!

Тел. 89277679267

БЕАТРИС НАЙДЕНА И ВОЗВРАЩЕНА В ПРИЮТ!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!

 

Благодарности

27 июля

В минувшую субботу ребята привезли для собак и кошек "Хати" продукты первой необходимости и зарядили их своей энергией и позитивом.
Сердечно благодарим за помощь и будем рады видеть вас вновь!

Новости приюта

16 июля

7 июля приют посетили представители волонтерского отряда школы 85. Эти ребята могли бы беззаботно наслаждаться летними деньками, но вместо этого приехали поддержать животных, не имеющих дома и семьи. Питомцы получили не только внимание и ласку, но и подарки - сухие корма и консервы, в которых сейчас, из-за большого количества малышей, большая потребность, а также средства ухода за животными.

Ребята, вы - наши герои! Молодцы!
Спасибо за помощь!

ОСВВ

Кинель, Новокуйбышевск, Чапаевск, Нефтегорск, Лопатино. В этих районах силами работников и волонтёров приюта, осуществляется программа по гуманному регулированию численности животных.