Инста

Приют содержится полностью на средства и пожертвования добрых людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Добавляйтесь к нам в сообщество ВКонтакте: http://vk.com/priut_hati

Летний праздник в ЖК "Экодолье Самара"

18 июня 2016 г. мы побывали на летнем празднике в ЖК Экодолье и провели благотворительную беспроигрышную лотерею, заработав для приюта 3743 рубля!Наверное, в Экодолье живут и работают самые веселые и доброжелательные люди!Там все улыбаются, обнимаются и танцуют.Праздник был организован, как всегда, на высшем уровне. Великолепные ведущие, интереснейшие конкурсы, отличные призы и подарки, море положительных эмоций и сплошного позитива!Мы еще не забыли красоты зимнего Экодолья, которыми любовались на новогоднем празднике и провожая Масленицу, но летний жилой комплекс поразил еще сильнее! Сочная зелень, подстриженные газончики, яркие ухоженные цветники и бескрайнее голубое небо над головой!Ох и повезло местным жителям!

Благодарим организаторов и администрацию ЖК Экодолье Самара за приглашение на мероприятие, Ирину Зуеву, Свету Остапенко и Наташу Можейко за содействие и оказанную помощь, Катю Мурзакову, Анечку Федорову, Ульяну Попкову с маленькой Алиной за помощь во время праздника, а также всех, кто предоставил товары для нашей лотереи!Спасибо гостям праздника и всем, кто был с нами! 

Благодарности

6 апреля

Три больших будки для собак и целую гору вкусных и полезных подарков для питомцев приюта привезли в минувшие выходные ученики 7 "В" класса Самарской школы 58.

ученики

Будки ребята смастерили собственноручно, на уроках труда, под чутким руководством преподавателя.
А подарки собирали всем классом, с любовью и заботой о четвероногих друзьях человека.

Новости приюта

15 апреля

Непростым получился путь в приют у учеников 2 "В" класса гимназии 133.
Весеннее таяние снега превратило всю территорию "Хати", и ее окрестности в большое грязное озеро.
Но дети так спешили вручить питомцам приюта подарки, что слякоть и промозглый ветер не стали помехой.

дети

О том, что как прошла экскурсия в приюте, какие впечатления остались у ребят от общения с питомцами, они напишут сочинения, и мы надеемся их почитать!

дети