Инста
1 благо.ру

 

Приют полностью содержится на средства и пожертвования неравнодушных людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Присоединяйтесь к нам в сообществе ВКонтакте: priut_hati

Маниса — восходящая звезда интернета

Фотография бывшей подопечной нашего приюта Манисы (в новой жизни ее теперь зовут Стелла) была выбрана редакцией сайта о собаках Pack в ежедневную подборку фотографий собак со всего мира. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вместе со Стеллой там учавствовали собаки различных пород, но она даже превзошла их по популярности. 

 

Мы рады, за Стеллу, что она адаптировалась к новой жизни и начала раскрывать свою красоту.

Верный компаньон не обязательно ждет когда вы его купите у заводчика. Если вы просто хотите собаку, которая будет частью вашей семьи или вашим другом, дайте шанс собаке из приюта. Большинство из них социализированы и приучены к прогулкам нашими волонтерами, и период адаптации к нормальной жизни у них будет лишь немного сложнее чем у собак из питомников.

Собаки находящиеся в приюте на данный момент: hati-samara.ru/koshki-sobaki/2

Благодарности

27 июля

В минувшую субботу ребята привезли для собак и кошек "Хати" продукты первой необходимости и зарядили их своей энергией и позитивом.
Сердечно благодарим за помощь и будем рады видеть вас вновь!

Новости приюта

16 июля

7 июля приют посетили представители волонтерского отряда школы 85. Эти ребята могли бы беззаботно наслаждаться летними деньками, но вместо этого приехали поддержать животных, не имеющих дома и семьи. Питомцы получили не только внимание и ласку, но и подарки - сухие корма и консервы, в которых сейчас, из-за большого количества малышей, большая потребность, а также средства ухода за животными.

Ребята, вы - наши герои! Молодцы!
Спасибо за помощь!

ОСВВ

Кинель, Новокуйбышевск, Чапаевск, Нефтегорск, Лопатино. В этих районах силами работников и волонтёров приюта, осуществляется программа по гуманному регулированию численности животных.