Инста
1 благо.ру

 

Приют полностью содержится на средства и пожертвования неравнодушных людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Присоединяйтесь к нам в сообществе ВКонтакте: priut_hati

На помощь приюту приходят дети

дети

Анастасии Тихоновой - пятнадцать лет, она очень любит животных и является руководителем волонтерского движения в стенах родной 22 школы.

В конце марта Настя провела благотворительную акцию в поддержку питомцев приюта, и вместе с одноклассницами в дни школьных каникул посетила "Хати".

Девочки тепло пообщались с животными, вручили им многочисленные подарки (корма, лежанки, салфетки, игрушки, поводки) и даже сходили с собаками на прогулку.

дети

Радости питомцев не было предела!

дети

Мы благодарим девочек и всех ребят, кто принял участие в акции за доброту и оказанную помощь, родителей и педагогов -за правильное воспитание детей, основанное на принципах любви и гуманизма!

дети

Большое спасибо, друзья!

дети

Благодарности

4 июля

28 июня 2020 г. питомцев приюта навестил молодой человек по имени Алексей. Он привёз большой мешок крупы, два больших мешка корма и пожертвовал 5000 рублей на нужды приюта.

Фотографироваться с подарками категорически отказался, поэтому размещаем здесь счастливую улыбку нашего Персея, который обожает получать подарки! 

Сердечно благодарим Алексея за помощь и доброту!

Новости приюта

6 апреля

Притихли наши малыши, прижали ушки... 
Даже хвостики виляют по-другому. Не как раньше - широко и размашисто, а скромно, как будто след заметают... 
Куда подевались все люди? 
Почему так тихо и одиноко, и никто не чешет за ушком? 
Где все друзья, весёлые игры и прогулки?