Инста
1 благо.ру

 

Приют полностью содержится на средства и пожертвования неравнодушных людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Присоединяйтесь к нам в сообществе ВКонтакте: priut_hati

Нам 4 года!

Сегодня приюту исполнилось 4 года!
Мы поздравляем всех участников, волонтеров и друзей нашего Общества с этим событием!
Спасибо за то, что вы с нами, за Вашу помощь и поддержку!
Количество спасенных жизней перевалило за тысячу!


Сегодня с утра в нашей группе ВКонтакте  начался "марафон радости" - нам присылают фотографии бывших питомцев приюта, которые обрели дом. Ведь для нас нет ничего более радостного, чем видеть счастливые мордашки наших подопечных. Совсем недавно все эти животные скитались по улицам и страдали от холода, голода, человеческой жестокости, а теперь валяются на диванах, хорошо кушают и светятся от счастья.

А еще они приносят радость своим хозяевам - кому-то поднимают настроение и спасают от депрессии, кого-то лечат от болезней и продляют жизнь, не позволяют почувствовать себя одиноким, согревают теплом, удивляют поступками, поражают преданностью.

Фото, которые нам присылают, очень важны, это то, к чему мы стремимся в своей деятельности, наша финишная прямая, именно они дают нам силы бороться дальше, когда опускаются руки.

 

 

Благодарности

27 июля

В минувшую субботу ребята привезли для собак и кошек "Хати" продукты первой необходимости и зарядили их своей энергией и позитивом.
Сердечно благодарим за помощь и будем рады видеть вас вновь!

Новости приюта

16 июля

7 июля приют посетили представители волонтерского отряда школы 85. Эти ребята могли бы беззаботно наслаждаться летними деньками, но вместо этого приехали поддержать животных, не имеющих дома и семьи. Питомцы получили не только внимание и ласку, но и подарки - сухие корма и консервы, в которых сейчас, из-за большого количества малышей, большая потребность, а также средства ухода за животными.

Ребята, вы - наши герои! Молодцы!
Спасибо за помощь!

ОСВВ

Кинель, Новокуйбышевск, Чапаевск, Нефтегорск, Лопатино. В этих районах силами работников и волонтёров приюта, осуществляется программа по гуманному регулированию численности животных.