Инста
1 благо.ру

 

Приют полностью содержится на средства и пожертвования неравнодушных людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Присоединяйтесь к нам в сообществе ВКонтакте: priut_hati

Благотворительный проект ЗАО "Алкоа СМЗ"

В начале 2015 года на предприятии ЗАО "Алкоа СМЗ" стартовал благотворительный проект  "Поддержка приюта для животных "Хати", направленный на улучшение условий содержания питомцев в приюте.

Весь год мы чувствовали огромную поддержку, а осенью работники организации помогли подготовить "Хати" к зиме. 10 октября состоялся грандиозный субботник, а накануне в приют прибыла гуманитарная помощь от "Алкоа" - на грузовых машинах ( целая машина досок на дрова, большое количество  утеплителя, бруса и других стройматериалов, краска, кисти, гвозди, саморезы, инвентарь для уборки территории - лопаты, ведра, метлы, щетки, перчатки и многое другое, корма, крупы, все самое нужное и необходимое).

На субботнике трудились дружно, быстро и слаженно, некоторые приехали целыми семьями, с детишками! Все привезенные доски в этот же день распилили на дрова и уложили в поленницу. Почистили все вольеры, навели порядок в домике у кошек, кошкам почистили ушки и промыли глазки. Мужчины утепляли и переставляли будки, ремонтировали вольеры.

Хватило времени и на социализацию пугливых собак, и на прогулки!

Ни один питомец приюта в тот день не остался необласканным, все остались очень довольны!

Конечно же, за один день, не смотря на предпринятые усилия, переделать все дела для подготовки к зимовке было невозможно. На протяжении еще нескольких недель работники Металлургического Завода приезжали в приют и трудились на благо его питомцев - ремонтировали вольеры, утепляли будки, сараи, перестилали полы в помещениях для самых маленьких, соорудили летнюю кухню для варки каши (теперь процесс приготовления пищи для животных существенно облегчен), сварили печь для бани.

Помощь коллектива СМЗ неоценима, проделан колоссальный объем работ и наступающая зима уже не так страшит нас, как прежде.

Мы безгранично рады, что у нас появились такие замечательные друзья и выражаем огромную благодарность коллективу "Алкоа"   за оказанную помощь и поддержку.

Спасибо за Ваши добрые сердца и понимание проблемы бездомных животных в нашем городе!

 

Благодарности

21 марта

Добрые сердца и золотые руки у ребят из школы-интерната села Обшаровка!
Вот уже третий год эти солнечные мальчишки и девчонки помогают животным приюта Устраивают многочисленные акции добра, ярмарки сувениров, где распродают собственные рукоделия, чтобы помочь животным справиться с трудностями бездомной жизни!

11 марта они выехали из дома в 6!!! утра и проделали долгий путь, чтобы лично навестить питомцев "Хати"

Новости приюта

21 марта

В связи с эпидемиологической ситуацией в стране мы вынуждены ввести ограниченный режим посещения приюта с 21 марта по 12 апреля!

Работа программ "Маленькие большие сердца" и "Корпоративное волонтерство " приостановлены до улучшения ситуации. Некоторое время нам придется обходиться без помощи друзей-волонтеров.

Знакомство потенциальных хозяев с питомцами, а также передача (без захода на территорию приюта) помощи хатикам - в обычном режиме (в рабочее время приюта по предварительной договоренности).

О приюте