Инста
1 благо.ру

 

Приют полностью содержится на средства и пожертвования неравнодушных людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Присоединяйтесь к нам в сообществе ВКонтакте: priut_hati

Нам помогают учащиеся школы 176

19 декабря приют посетили ученики 10 "С" класса школы 176. Ребята приехали с гостинцами - привезли питомцам приюта сухие и консервированные корма, игрушки, творог и кефир для самых маленьких и много всего нужного и полезного, внеся свой посильный вклад в дело помощи тем, кто волею судьбы не имеет крова и не может сам о себе позаботиться.

20 декабря почти весь день провели с питомцами приюта  ребята из ансамбля "Импульс данс" под руководством  Марины Сергеевны Басенковой. Учащиеся школы  с удовольствием общались с собаками и кошками, играли с ними, выгуливали,помогли почистить снег, обильно выпавший накануне.

Питомцы приюта получили в подарок от гостей сухие и консервированные корма, игрушки, кошечки - большое количество наполнителя и другие подарки.

Мы благодарим ребят за оказанную помощь, а педагога Марину Сергеевну и родителей - за прекрасное воспитание молодого поколения.

Большое спасибо - Вы делаете этот мир добрее! 

 

Благодарности

27 июля

В минувшую субботу ребята привезли для собак и кошек "Хати" продукты первой необходимости и зарядили их своей энергией и позитивом.
Сердечно благодарим за помощь и будем рады видеть вас вновь!

Новости приюта

16 июля

7 июля приют посетили представители волонтерского отряда школы 85. Эти ребята могли бы беззаботно наслаждаться летними деньками, но вместо этого приехали поддержать животных, не имеющих дома и семьи. Питомцы получили не только внимание и ласку, но и подарки - сухие корма и консервы, в которых сейчас, из-за большого количества малышей, большая потребность, а также средства ухода за животными.

Ребята, вы - наши герои! Молодцы!
Спасибо за помощь!

ОСВВ

Кинель, Новокуйбышевск, Чапаевск, Нефтегорск, Лопатино. В этих районах силами работников и волонтёров приюта, осуществляется программа по гуманному регулированию численности животных.