Пожертвования
Приют содержится полностью на средства и пожертвования добрых людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Добавляйтесь к нам в сообщество ВКонтакте: http://vk.com/priut_hati

Наши питомцы очень нуждаются в помощи

В данный момент в приюте сложилась тяжелая ситуация с продовольствием для животных. Зима выдалась суровая. количество собак на нашем попечении резко возросло. Все сухие корма съели. ежедневно на покупку сухого корма для собак и кошек тратим от 2ух до 4ех тысяч рублей. но деньги быстро заканчиваются . и мы не знаем. будут ли завтра пожертвования. на которые мы сможем купить еду для наших питомцев. Крупы осталось 2 мешка. это на неделю. Мясо закончилось совсем. рыбы осталось на 2 дня...Обзвонили все предприятия. которые раньше нам помогали с мясом - нигде ничего нет. все остатки разбирают работники. т.к. зимой все долго можно хранить. Последние месяцы нам очень помогали 2 замечательные женщины, обеспечивающие бесплатную доставку в приют мясо-костного фарша (он быстро варится. его обожают животные. питательный и полезный. для нас это лучший вариант), но там тоже закрылось производство...Кроме того. очень много собак достигло возраста для стерилизации. заканчиваются прививки и некоторые лекарства,скоро нужно будет платить за свет. зарплату работнику... Но сейчас для нас на первом месте - хорошо накормить животных. пережить холода.

Обращаемся ко всем неравнодушным - нужна Ваша помощь, в первую очередь:

сухими кормами для собак и кошек ( можно просрочку с небольшими сроками);

мясной продукцией ( предпочтительнее мясо-костный фарш. суповые наборы. мясные обрезки. рыба. можно просрочку с небольшими сроками)

крупами (предпочтительнее рисовая. гречневая. пшеничная).

Очень важна финансовая помощь на стерилизацию, лечение, покупку вет. препаратов, оплату коммунальных.

Без Вас нам не справится!

 

 

Благодарности

6 сентября

На минувшей неделе приют вновь посетили работники компании "Вита" https://vk.com/vita_zoomagazin!
Проведенная благотворительная акция по сбору помощи животным приюта "Корзина добра" принесла отличные результаты - огромное количество подарков для обездоленных собак и кошек!Вита

Новости приюта

6 сентября

Прекрасный воскресный день мы провели вместе с жителями "Экодолья"!
Праздник получился по-настоящему спортивным - взрослые и дети играли в футбол, обучались уличным танцам, занимались йогой, выигрывали призы, дегустировали различные угощения.ЭкодольеЭкодолье3

Гости мероприятия с удовольствием посещали нашу площадку - делали пожертвования или принимали участие в благотворительной ярмарке в пользу питомцев "Хати", фотографировались с Мафией. Наша синеглазка млела от обилия внимания к ее персоне, с удовольствием общалась с детишками и внимательно наблюдала за проходившим тест-драйвом автомобиля Шкода. Авто ее впечатлило, и хитрая собака даже попыталась пробраться в салон (сколько можно ездить на старой машине), но ее вовремя остановили.Экодолье1Экодолье4Экодолье5

Общая сумма пожертвований и выручки от продажи товаров составила 5 340 рублей - отличный результат! Средства будут направлены на оплату ветеринарных услуг для животных приюта.

Благодарим Администрацию и весь коллектив Жилого Комплекса за приглашение на мероприятие, отлично организованный праздник и постоянную поддержку приюта. Большое спасибо замечательному ведущему за подробный рассказ о приюте и частые объявления - приглашения посетить нашу площадку.

Выражаем благодарность всем гостям и жителям "Экодолья", которые не прошли мимо и внесли свой вклад в гуманное решение проблемы бездомных животных, а также команде волонтеров приюта за помощь на мероприятии - Марии Слуцкой, Анне Федоровой, Оксане Вахненко, Наташе Можейко, Любе Остапенко и всем, кто предоставил товары для благотворительной распродажи.

Огромное спасибо, друзья!

Мы нашли Вам друга!