Инста
1 благо.ру

 

Приют полностью содержится на средства и пожертвования неравнодушных людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Присоединяйтесь к нам в сообществе ВКонтакте: priut_hati

Наши питомцы в передаче "Лапы и хвост"

В программе "Лапы и хвост" на канале "Губерния" запущен новый проект - постоянная рубрика "хочу домой", помогающая питомцам приюта поскорее стать домашними! Представляем Вашему вниманию выпуск от 10 июля 2016г., где рассказывается о собаке Чернышке и самых маленьких жителях приюта-щенках, которые очень ждут своего хозяина в "Хати". Кроме того, в третьей части передачи можно узнать о том, как без проблем провести отпуск вместе со своим питомцем на примере бывшего обитателя нашего приюта - собаки Аси. Эта девочка очень долго ждала своего счастья, и дождалась! Нам было очень-очень приятно вновь увидеть ее довольную мордашку! Полную версию передачи "Лапы и хвост" от 10.07.2016 можно посмотреть на сайте "Губернии" http://www.guberniatv.ru/programs/lapy_i_hvost/?id=30

Напоминаем, что передача выходит по воскресеньям в 11-00. Благодарим коллектив канала "Губерния" и передачи "Лапы и хвост" и очаровательную ведущую Юлию Север за оказываемую приюту помощь и доброе отношение!

Благодарности

27 июля

В минувшую субботу ребята привезли для собак и кошек "Хати" продукты первой необходимости и зарядили их своей энергией и позитивом.
Сердечно благодарим за помощь и будем рады видеть вас вновь!

Новости приюта

16 июля

7 июля приют посетили представители волонтерского отряда школы 85. Эти ребята могли бы беззаботно наслаждаться летними деньками, но вместо этого приехали поддержать животных, не имеющих дома и семьи. Питомцы получили не только внимание и ласку, но и подарки - сухие корма и консервы, в которых сейчас, из-за большого количества малышей, большая потребность, а также средства ухода за животными.

Ребята, вы - наши герои! Молодцы!
Спасибо за помощь!

ОСВВ

Кинель, Новокуйбышевск, Чапаевск, Нефтегорск, Лопатино. В этих районах силами работников и волонтёров приюта, осуществляется программа по гуманному регулированию численности животных.