Инста
1 благо.ру

 

Приют полностью содержится на средства и пожертвования неравнодушных людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Присоединяйтесь к нам в сообществе ВКонтакте: priut_hati

Новогодний праздник в ЖК "Экодолье Самара"

27 декабря мы побывали на новогоднем празднике в ЖК "Экодолье Самара".

Во время мероприятия мы провели благотворительную беспроигрышную лотерею, заработав для приюта 4970 рублей!
Также мы показали людям своих замечательных питомцев, надеясь на то, что когда-нибудь кто-нибудь из жителей жилого комплекса приедет в приют и выберет себе друга.
Праздник удался на славу! Отличная организация, конкурсы, танцы, призы и подарки создали хорошее настроение надолго! Яркое солнце освещало красивейшие дома и у многих из нас появилось большое желание поселиться в этом сказочном месте!
А еще мы встретились с нашим бывшим питомцем - Дружком! Он приехал на праздник со своей семьей, был очень нарядный и строил всем глазки!
Благодарим организаторов и администрацию ЖК "Экодолье Самара" за приглашение, Ирину Зуеву и Наташу Можейко за содействие и оказанную помощь, Андрея Гончарова, Алексея Литвиненко, Ульяну Попкову с маленькой Алиной, Аню Федорову за помощь во время праздника, а также всех, кто предоставил товары для нашей лотереи!
Спасибо гостям праздника и всем, кто был с нами!

 

Благодарности

21 марта

Добрые сердца и золотые руки у ребят из школы-интерната села Обшаровка!
Вот уже третий год эти солнечные мальчишки и девчонки помогают животным приюта Устраивают многочисленные акции добра, ярмарки сувениров, где распродают собственные рукоделия, чтобы помочь животным справиться с трудностями бездомной жизни!

11 марта они выехали из дома в 6!!! утра и проделали долгий путь, чтобы лично навестить питомцев "Хати"

Новости приюта

21 марта

В связи с эпидемиологической ситуацией в стране мы вынуждены ввести ограниченный режим посещения приюта с 21 марта по 12 апреля!

Работа программ "Маленькие большие сердца" и "Корпоративное волонтерство " приостановлены до улучшения ситуации. Некоторое время нам придется обходиться без помощи друзей-волонтеров.

Знакомство потенциальных хозяев с питомцами, а также передача (без захода на территорию приюта) помощи хатикам - в обычном режиме (в рабочее время приюта по предварительной договоренности).

О приюте