Инста
1 благо.ру

 

Приют полностью содержится на средства и пожертвования неравнодушных людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Присоединяйтесь к нам в сообществе ВКонтакте: priut_hati

Новогодний праздник в ЖК "Экодолье Самара"

27 декабря мы побывали на новогоднем празднике в ЖК "Экодолье Самара".

Во время мероприятия мы провели благотворительную беспроигрышную лотерею, заработав для приюта 4970 рублей!
Также мы показали людям своих замечательных питомцев, надеясь на то, что когда-нибудь кто-нибудь из жителей жилого комплекса приедет в приют и выберет себе друга.
Праздник удался на славу! Отличная организация, конкурсы, танцы, призы и подарки создали хорошее настроение надолго! Яркое солнце освещало красивейшие дома и у многих из нас появилось большое желание поселиться в этом сказочном месте!
А еще мы встретились с нашим бывшим питомцем - Дружком! Он приехал на праздник со своей семьей, был очень нарядный и строил всем глазки!
Благодарим организаторов и администрацию ЖК "Экодолье Самара" за приглашение, Ирину Зуеву и Наташу Можейко за содействие и оказанную помощь, Андрея Гончарова, Алексея Литвиненко, Ульяну Попкову с маленькой Алиной, Аню Федорову за помощь во время праздника, а также всех, кто предоставил товары для нашей лотереи!
Спасибо гостям праздника и всем, кто был с нами!

 

Благодарности

4 июля

28 июня 2020 г. питомцев приюта навестил молодой человек по имени Алексей. Он привёз большой мешок крупы, два больших мешка корма и пожертвовал 5000 рублей на нужды приюта.

Фотографироваться с подарками категорически отказался, поэтому размещаем здесь счастливую улыбку нашего Персея, который обожает получать подарки! 

Сердечно благодарим Алексея за помощь и доброту!

Новости приюта

6 апреля

Притихли наши малыши, прижали ушки... 
Даже хвостики виляют по-другому. Не как раньше - широко и размашисто, а скромно, как будто след заметают... 
Куда подевались все люди? 
Почему так тихо и одиноко, и никто не чешет за ушком? 
Где все друзья, весёлые игры и прогулки?