Инста
1 благо.ру

 

Приют полностью содержится на средства и пожертвования неравнодушных людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Присоединяйтесь к нам в сообществе ВКонтакте: priut_hati

Очень милый и безумно приятный сюрприз от учеников школы 34 и волонтеров ЭДМОО "Зеленая Волна"

Приюты для бездомных животных на карте заповедных уголков Самары.
20 октября в учебном заведении прошел форум "Экология. Культура.Мы".
Детские волонтерские отряды рассказали о своей работе по защите окружающей среды за 2015-2016 учебные годы и поделились планами на будущее. 

Мероприятие запомнилось отличной организацией, интересной программой, разнообразием мастер-классов, замечательным концертом и позитивным настроем на предстоящую работу.

Не каждому взрослому под силу сделать столько, сколько сделали эти ребята для нашего города. Безусловно, в этом и заслуга их родителей и педагогов!По окончании форума на территории школы была заложена рябиновая аллея.

Благодарим ребят, организаторов, участников мероприятия, и лично Ирину Анатольевну Семенову за приглашение и доброе отношение.

Нашу планету спасают дети!

 

Благодарности

21 марта

Добрые сердца и золотые руки у ребят из школы-интерната села Обшаровка!
Вот уже третий год эти солнечные мальчишки и девчонки помогают животным приюта Устраивают многочисленные акции добра, ярмарки сувениров, где распродают собственные рукоделия, чтобы помочь животным справиться с трудностями бездомной жизни!

11 марта они выехали из дома в 6!!! утра и проделали долгий путь, чтобы лично навестить питомцев "Хати"

Новости приюта

21 марта

В связи с эпидемиологической ситуацией в стране мы вынуждены ввести ограниченный режим посещения приюта с 21 марта по 12 апреля!

Работа программ "Маленькие большие сердца" и "Корпоративное волонтерство " приостановлены до улучшения ситуации. Некоторое время нам придется обходиться без помощи друзей-волонтеров.

Знакомство потенциальных хозяев с питомцами, а также передача (без захода на территорию приюта) помощи хатикам - в обычном режиме (в рабочее время приюта по предварительной договоренности).

О приюте