Инста

Приют содержится на средства и пожертвования неравнодушных людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Присоединяйтесь к нам в сообществе ВКонтакте: priut_hati

Помогите найти нашу Лору!

22 апреля 2015г. из своего нового дома в Новокуйбышевске на ул. Карбышева пропала наша Лора. Собака не агрессивная, очень плохо видит, на улице она беззащитна. Пожалуйста, если Вы ее увидите, подзовите к себе, она очень хорошо отзывается на свою кличку -Лора, возьмите на поводок и сообщите нам - тел. 89277679267, мы сразу за ней приедем!

 

Благодарности

15 июля

А у нас новые друзья!

новые друзья

Волонтеры Самарской Региональной Общественной Еврейской Благотворительной Организации «Забота-Хэсэд Эстер» познакомились с питомцами приюта, подарили им 10 больших мешков корма, массу положительных эмоций и вывели на прогулку!

Новости приюта

22 июля

Вы не поверите, друзья, но два питомца приюта - Ханна и Мафия повеселились на свадьбе! Да-да, не сомневайтесь и посмотрите на фото!

свадьба

Наши подопечные посетили праздничное торжество по приглашению молодоженов - обворожительной Анастасии и мужественного Николая. Что они там делали? - спросите Вы. Встречали гостей, пели, фотографировались и принимали подарки! Вместо цветов жених и невеста попросили гостей купить корм для обездоленных животных, и люди охотно откликнулись! Целый багажник вкусных и полезных подарков для собак и кошек "Хати", 4100 рублей пожертвований на нужды приюта и огромное количество добрых пожеланий скорейшего обретения дома и любящей семьи - результат нашей поездки.

свадьба

А еще наши питомцы получили так нужную им ласку и внимание, разомлели от удовольствия! свадьба

свадьба

Мы сердечно поздравляем Настю и Николая с созданием семьи и желаем быть самыми родным и близкими людьми друг для друга на протяжении всей жизни! Пусть ваши добрые сердца наполняются счастьем и радостью, а дом — достатком и благополучием. Мира вам и взаимопонимания!

Спасибо за ваши добрые дела!

Благодарим Ирину Дудник, Наталью Алексееву и всех гостей, оказавших помощь бездомным животным!