Инста
1 благо.ру

 

Приют полностью содержится на средства и пожертвования неравнодушных людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Присоединяйтесь к нам в сообществе ВКонтакте: priut_hati

Помогите вернуть Лаванду

Почти 2 месяца назад пропала наша Лаванда.

 В приют Лаванда попала совсем крошкой и со временем стала нашим талисманом.


 Сейчас вся деятельность приюта находится под угрозой.  Невозможно работать в полную силу, когда все мысли о том, где сейчас Лаванда и что с ней... С самого начала поиска была уверенность, что её увезли. Не может собака, которая знает каждый кустик, каждый уголок в округе не найти дорогу домой и просто убежать. Лаванда не могла... 
Мы обращаемся к тому, кто, возможно, причастен к исчезновению Лаванды! Если кто-то из нас Вас чем-то обидел или Вы считаете, что мы как-то неправильно себя повели и Вы решили так нас наказать, то поверьте -мы уже достаточно наказаны. Все эти дни были для нас адом. Нет ничего страшнее неизвестности.

В любом случае мы готовы идти на диалог, искать в чём-то компромисс, но, пожалуйста, верните Лаванду!!!

Собака ни в чем не виновата.

 Вы можете просто выпустить её у приюта с запиской на ошейнике, куда перечислить деньги или с каким-то своим посланием... Если Вы увезли её в другой город, то сообщите, хоть записку в приют подкиньте или как-то ещё, но сообщите, пожалуйста, где она, как её найти...
Со своей стороны мы обещаем, что не будем предпринимать никаких действий, чтобы Вас найти, не будет никакого преследования. Просто верните Лаванду!


Украв символ приюта, Вы не только наказали нас, но и поставили под угрозу существование Фонда.

 

 

Благодарности

27 июля

В минувшую субботу ребята привезли для собак и кошек "Хати" продукты первой необходимости и зарядили их своей энергией и позитивом.
Сердечно благодарим за помощь и будем рады видеть вас вновь!

Новости приюта

16 июля

7 июля приют посетили представители волонтерского отряда школы 85. Эти ребята могли бы беззаботно наслаждаться летними деньками, но вместо этого приехали поддержать животных, не имеющих дома и семьи. Питомцы получили не только внимание и ласку, но и подарки - сухие корма и консервы, в которых сейчас, из-за большого количества малышей, большая потребность, а также средства ухода за животными.

Ребята, вы - наши герои! Молодцы!
Спасибо за помощь!