Инста
1 благо.ру

 

Приют полностью содержится на средства и пожертвования неравнодушных людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Присоединяйтесь к нам в сообществе ВКонтакте: priut_hati

Приглашаем на четвертую ежегодную встречу ХатиПати 16 сентября 2018 г.

Внимание! Внимание! Четвертая ежегодная встреча ХатиПати пройдет 16 сентября 2018 г. на берегу озера Паршино, 18-й километр Московского шоссе ( пожалуйста, не пугайтесь, это совсем рядом, а место очень красивое).

ХатиПати

Встретимся на остановке напротив «ТЦ Московский» в 14-00 у магазина "Марафон" и вместе отправимся на берег озера (или доедем на машинах)

На этот раз наша встреча будет проходить в режиме совместной прогулки - подышим свежим воздухом, насладимся природой, поиграем с собаками, устроим чаепитие из самовара и, конечно, фотосессию с питомцами.

При себе просим иметь хорошее настроение и мешочки для уборки за любимцами! И не забудьте о защите от клещей, так как наступил период их осенней активности!

Приглашаются все желающие! Ждем наших питомцев и их спасителей, приходите семьями, приглашайте друзей! 89277679267

Благодарности

21 марта

Добрые сердца и золотые руки у ребят из школы-интерната села Обшаровка!
Вот уже третий год эти солнечные мальчишки и девчонки помогают животным приюта Устраивают многочисленные акции добра, ярмарки сувениров, где распродают собственные рукоделия, чтобы помочь животным справиться с трудностями бездомной жизни!

11 марта они выехали из дома в 6!!! утра и проделали долгий путь, чтобы лично навестить питомцев "Хати"

Новости приюта

21 марта

В связи с эпидемиологической ситуацией в стране мы вынуждены ввести ограниченный режим посещения приюта с 21 марта по 12 апреля!

Работа программ "Маленькие большие сердца" и "Корпоративное волонтерство " приостановлены до улучшения ситуации. Некоторое время нам придется обходиться без помощи друзей-волонтеров.

Знакомство потенциальных хозяев с питомцами, а также передача (без захода на территорию приюта) помощи хатикам - в обычном режиме (в рабочее время приюта по предварительной договоренности).

О приюте