Инста
1 благо.ру

 

Приют полностью содержится на средства и пожертвования неравнодушных людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Присоединяйтесь к нам в сообществе ВКонтакте: priut_hati

Приглашаем всех на Формулу Рукоделия!

6 и 7 ноября наш приют во второй раз примет участие в международной выставке "Формуле Рукоделия". Мы проведем благотворительную распродажу изделий ручной работы, выполненных силами наших участников и волонтеров!

Вся выручка будет направлена на нужды приюта.

Каждый желающий может помочь, изготовив (сшив, связав, смастерив) какую-нибудь вещицу и предоставив ее для нашей распродажи или купив что-то у нас на выставке.

Приглашаем всех посетить это интереснейшее мероприятие, поддержать нас и с пользой провести время. На выставке будут организованы мастер-классы по рукоделию, конкурсы, отличная развлекательная программа! Кроме того, это шанс приобрести много изумительных вещей на любой вкус и удивлять своих друзей, родных и любимых необычными эксклюзивными подарками! Ну и себя, конечно же, побаловать не забудьте! 

Ждем Вас, друзья!

 

 

Благодарности

30 ноября 2018 г.

Более 500 кг вкусного и полезного сухого корма получили собаки и кошки "Хати" в подарок от магазина "Зоогастроном"

Благодарность

В условиях перенаселения приюта, погодного похолодания и возросших аппетитов наших подопечных такая помощь равносильна спасению!

Сердечно благодарим руководителя магазина - Николая Николаевича Гриненко и весь коллектив "Зоогастронома" за доброту и милосердие!

Спасибо за постоянную заботу, отзывчивость и внимание к проблемам бездомных животных!

В "Зоогастрономе" всегда можно найти качественные товары для своих питомцев по выгодной цене, обеспечить их всем необходимым и подарить частичку доброты тем, кому не повезло в этом мире.

Новости приюта

25 января

Благодарим корреспондентов и команду "Самарской газеты" за оказанную помощь и статью о нашем "Хати" Спасибо, друзья!

 "Как устроен приют для собак и кошек"

статья

-->