Инста
1 благо.ру

 

Приют полностью содержится на средства и пожертвования неравнодушных людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Присоединяйтесь к нам в сообществе ВКонтакте: priut_hati

Приют "Хати" на фестивале "Цветущая Самара" в Струковском саду (2018)

Друзья! Благодарим всех, кто поддержал приют на фестивале "Цветущая Самара" в Струковском саду! Сумма пожертвований и выручки от продажи сувениров и изделий ручной работы составила 17 142 рубля!

Фестиваль цветов

На этот раз перечислить всех, кто нам помогал, очень сложно... Команда волонтеров ЦЗК, Наташа Можейко, Катя Мурзакова, Мария Слуцкая, Таня Белова, Аня Федорова и ее друзья, Женя Меркушева с дочкой Настей, Оля Лисова с дочкой Наташей, Люба Тарасова с мамой, Оля Спиряева с мамой, Наталья, Настя Тихонова и многие-многие другие!

Фестиваль цветов

Поддержать приют приехали и люди, в семьях которых сейчас живут наши бывшие питомцы - Людмила Семеновна, Алла Радина, Кристина, Аня. Огромное спасибо за эту радость и за переданные питомцам приюта гостинцы!

Фестиваль цветов

На мероприятии мы раздали много визиток и информационных листовок о работе нашего Фонда, и в последующие дни несколько подопечных "Хати" разъехались по домам и обрели семьи! Фестиваль цветов Фестиваль цветов

Большое спасибо Светлане Игоревне из Департамента благоустройства и Наталье из Департамента Культуры за организационную помощь и доброе отношение!

Фестиваль цветов Фестиваль цветов Спасибо всем гостям, участникам и организаторам Цветущей Самары!

Благодарности

21 марта

Добрые сердца и золотые руки у ребят из школы-интерната села Обшаровка!
Вот уже третий год эти солнечные мальчишки и девчонки помогают животным приюта Устраивают многочисленные акции добра, ярмарки сувениров, где распродают собственные рукоделия, чтобы помочь животным справиться с трудностями бездомной жизни!

11 марта они выехали из дома в 6!!! утра и проделали долгий путь, чтобы лично навестить питомцев "Хати"

Новости приюта

6 апреля

Притихли наши малыши, прижали ушки... 
Даже хвостики виляют по-другому. Не как раньше - широко и размашисто, а скромно, как будто след заметают... 
Куда подевались все люди? 
Почему так тихо и одиноко, и никто не чешет за ушком? 
Где все друзья, весёлые игры и прогулки? 

Удваиваем пожертвования на Благо.ру

Марафон Благо.руМарафон Благо.ру