Инста
1 благо.ру

 

Приют полностью содержится на средства и пожертвования неравнодушных людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Присоединяйтесь к нам в сообществе ВКонтакте: priut_hati

Приют посетили воспитанники школы-интерната г. Чапаевска.

Подсолнух

14 марта приют посетили воспитанники школы-интерната г. Чапаевска.
Поездка была организована благотворительным движением "Подсолнух" https://vk.com/club121195633под руководством Екатерины Арбековой.

Подсолнух

На вопрос "Все ли любят животных" ребята громко и дружно ответили: "Все!"  И это чувствовалось по тому, как бережно дети брали в руки кошечек, как искренне обнимали собак, как тихо себя вели и не хотели пугать животных.

Ребята не только познакомились с питомцами приюта, которые ищут дом и хозяина, но и навестили пациентов нашего лазарета, подбодрили их и пожелали скорейшего выздоровления.

ПодсолнухПодсолнух 

А потом все катались на собачьей упряжке и побили рекорд по количеству падений с нарты  Собачки из нашей хаски-команды так старались, что включили повышенную скорость, ничуть не испугав смелых мальчишек и девчонок .

 Подсолнух ПодсолнухПодсолнух 

Встреча закончилась душевным чаепитием в домике у натопленной печки.

Время пролетело так быстро!
Расставались с надеждой увидеться вновь 

Подсолнух

Подсолнух

Спасибо, ребята, вы классные! Пусть ваша жизнь будет счастливой и радостной!

Подсолнух

Благодарности

21 марта

Добрые сердца и золотые руки у ребят из школы-интерната села Обшаровка!
Вот уже третий год эти солнечные мальчишки и девчонки помогают животным приюта Устраивают многочисленные акции добра, ярмарки сувениров, где распродают собственные рукоделия, чтобы помочь животным справиться с трудностями бездомной жизни!

11 марта они выехали из дома в 6!!! утра и проделали долгий путь, чтобы лично навестить питомцев "Хати"

Новости приюта

21 марта

В связи с эпидемиологической ситуацией в стране мы вынуждены ввести ограниченный режим посещения приюта с 21 марта по 12 апреля!

Работа программ "Маленькие большие сердца" и "Корпоративное волонтерство " приостановлены до улучшения ситуации. Некоторое время нам придется обходиться без помощи друзей-волонтеров.

Знакомство потенциальных хозяев с питомцами, а также передача (без захода на территорию приюта) помощи хатикам - в обычном режиме (в рабочее время приюта по предварительной договоренности).

О приюте