Инста
1 благо.ру

 

Приют полностью содержится на средства и пожертвования неравнодушных людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Присоединяйтесь к нам в сообществе ВКонтакте: priut_hati

Приюту очень нужна холодильная камера

С трудом добываемые для питомцев приюта мясные продукты в летний период очень трудно хранить. Имеющаяся холодильная камера позволяет разместить запас мяса всего на несколько дней, т.е. поездки за пропитанием нам приходится совершать каждую неделю. Это очень проблематично. Случается, нам отдают некондицию в больших количествах, но из-за того, что продукты негде хранить, приходится большую часть скармливать животным сразу, а то, что уместилось в холодильнике, быстро заканчивается вновь.
Такие неравномерные "праздники живота", несомненно, не идут на пользу здоровью наших питомцев.

Купить еще одну холодильную камеру для приюта - пока не по карману.

Обращаемся за помощью, дорогие друзья,  может, у кого-то есть б\у, ставшая ненужной? Случается, что ликвидируются магазины или приобретается новое оборудование. С большим удовольствием приняли бы в дар, это решит множество наших проблем!
Тел. 9721313, 89277679267

Благодарности

3 октября 2019 г.
Выражаем искреннюю благодарность ООО "ПРОМ-ГРУПП", и лично Виталию Валерьевичу Станчу за оказанную приюту помощь - безвозмездную поставку пяти кубов бетона для строительных работ на территории нового "Хати".
 
Спасибо за проявленное милосердие и сострадание к судьбам бездомных животных, за высокий уровень профессионализма и оперативность в решении рабочих вопросов.
 
Желаем успехов в дальнейшей работе, экономической ста

Новости приюта

6 февраля

agataAgata Manczyna - волонтер из Польши.
Впервые мы познакомились с ней в конце 2018 года.

Улыбчивая, солнечная девушка больше года делилась своим теплом и добротой с хвостатыми обитателями "Хати", дарила им весёлые прогулки, переживала вместе с нами радости и беды приюта...

О приюте