Инста
1 благо.ру

 

Приют полностью содержится на средства и пожертвования неравнодушных людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Присоединяйтесь к нам в сообществе ВКонтакте: priut_hati

Приюту очень нужна холодильная камера

С трудом добываемые для питомцев приюта мясные продукты в летний период очень трудно хранить. Имеющаяся холодильная камера позволяет разместить запас мяса всего на несколько дней, т.е. поездки за пропитанием нам приходится совершать каждую неделю. Это очень проблематично. Случается, нам отдают некондицию в больших количествах, но из-за того, что продукты негде хранить, приходится большую часть скармливать животным сразу, а то, что уместилось в холодильнике, быстро заканчивается вновь.
Такие неравномерные "праздники живота", несомненно, не идут на пользу здоровью наших питомцев.

Купить еще одну холодильную камеру для приюта - пока не по карману.

Обращаемся за помощью, дорогие друзья,  может, у кого-то есть б\у, ставшая ненужной? Случается, что ликвидируются магазины или приобретается новое оборудование. С большим удовольствием приняли бы в дар, это решит множество наших проблем!
Тел. 9721313, 89277679267

Благодарности

27 июля

В минувшую субботу ребята привезли для собак и кошек "Хати" продукты первой необходимости и зарядили их своей энергией и позитивом.
Сердечно благодарим за помощь и будем рады видеть вас вновь!

Новости приюта

16 июля

7 июля приют посетили представители волонтерского отряда школы 85. Эти ребята могли бы беззаботно наслаждаться летними деньками, но вместо этого приехали поддержать животных, не имеющих дома и семьи. Питомцы получили не только внимание и ласку, но и подарки - сухие корма и консервы, в которых сейчас, из-за большого количества малышей, большая потребность, а также средства ухода за животными.

Ребята, вы - наши герои! Молодцы!
Спасибо за помощь!