Инста
1 благо.ру

 

Приют полностью содержится на средства и пожертвования неравнодушных людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Присоединяйтесь к нам в сообществе ВКонтакте: priut_hati

Продолжаем искать Лаванду

Лаванда попала в приют в месячном возрасте. Она была больна острой формой парвовирусного энтерита, из последних сил цеплялась за жизнь, и в конце концов нам удалось ее вылечить.

С тех пор она была вместе с нами, делила печали и радости,помогала во всех делах - и приют охраняла, и за порядком следила, и с малышами вела себя как заботливая мамаша, хоть и была стерилизована в юном возрасте, новеньких встречала и объясняла, что к чему, активно боролась с грызунами на территории приюта. Без дела не сидела. Со всех ног мчалась встречать нас и наших друзей, погружая  в море ласки и безграничной собачьей любви. Все понимала с полуслова.

Лаванда пропала 14 июля в р-не Ракитовского шоссе- Олимпийской. Среднего размера рыженькая девочка, в цветном ошейнике, была упитанная, но сейчас уже наверняка похудела, хвост крючком.

Собака может оказаться в любом районе, скорее всего ее украли.
Если Вы увидите похожую собаку, даже если с ней будет якобы хозяин, пожалуйста, сразу позвоните нам, не упустите из виду. Она хорошо откликается на кличку.

По возможности сфотографируйте и пришлите нам фото.

Пожалуйста, помогите Лаванде вернуться домой.
Вознаграждение 30 000 рублей.
Тел. 89277679267, 9721313

Благодарности

27 июля

В минувшую субботу ребята привезли для собак и кошек "Хати" продукты первой необходимости и зарядили их своей энергией и позитивом.
Сердечно благодарим за помощь и будем рады видеть вас вновь!

Новости приюта

16 июля

7 июля приют посетили представители волонтерского отряда школы 85. Эти ребята могли бы беззаботно наслаждаться летними деньками, но вместо этого приехали поддержать животных, не имеющих дома и семьи. Питомцы получили не только внимание и ласку, но и подарки - сухие корма и консервы, в которых сейчас, из-за большого количества малышей, большая потребность, а также средства ухода за животными.

Ребята, вы - наши герои! Молодцы!
Спасибо за помощь!

ОСВВ

Кинель, Новокуйбышевск, Чапаевск, Нефтегорск, Лопатино. В этих районах силами работников и волонтёров приюта, осуществляется программа по гуманному регулированию численности животных.