Пожертвования
Приют содержится полностью на средства и пожертвования добрых людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Добавляйтесь к нам в сообщество ВКонтакте: http://vk.com/priut_hati

Продолжаем искать Лаванду

Лаванда попала в приют в месячном возрасте. Она была больна острой формой парвовирусного энтерита, из последних сил цеплялась за жизнь, и в конце концов нам удалось ее вылечить.

С тех пор она была вместе с нами, делила печали и радости,помогала во всех делах - и приют охраняла, и за порядком следила, и с малышами вела себя как заботливая мамаша, хоть и была стерилизована в юном возрасте, новеньких встречала и объясняла, что к чему, активно боролась с грызунами на территории приюта. Без дела не сидела. Со всех ног мчалась встречать нас и наших друзей, погружая  в море ласки и безграничной собачьей любви. Все понимала с полуслова.

Лаванда пропала 14 июля в р-не Ракитовского шоссе- Олимпийской. Среднего размера рыженькая девочка, в цветном ошейнике, была упитанная, но сейчас уже наверняка похудела, хвост крючком.

Собака может оказаться в любом районе, скорее всего ее украли.
Если Вы увидите похожую собаку, даже если с ней будет якобы хозяин, пожалуйста, сразу позвоните нам, не упустите из виду. Она хорошо откликается на кличку.

По возможности сфотографируйте и пришлите нам фото.

Пожалуйста, помогите Лаванде вернуться домой.
Вознаграждение 30 000 рублей.
Тел. 89277679267, 9721313

Благодарности

29 мая

Благодарим Игоря Халтурина и https://vk.com/clever_samara за безвозмездное размещение рекламы приюта на автобусных билетах!

Такая помощь очень нужна и важна, ведь благодаря ей увеличится количество спасенных жизней животных, а наши подопечные поскорее разъедутся по домам!
Большое спасибо!

Новости приюта

7 мая

30-го апреля 2017 г. в одном из крупнейших торговых комплексов Самарской области - ТК Амбар - состоялась выставка-ярмарка Самарских художников, посвященная животным, "Мы в ответе за тех, кого приручили".

Мы нашли Вам друга!