Инста
1 благо.ру

 

Приют полностью содержится на средства и пожертвования неравнодушных людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Присоединяйтесь к нам в сообществе ВКонтакте: priut_hati

Программа "Маленькие большие сердца" продолжает свою работу

дети

Программа "Маленькие большие сердца" продолжает свою работу. В минувшие выходные приют посетили учащиеся 7 "Г" класса Самарской школы №3. Прихватив с собой маленьких сестренок, родителей и педагогов, ребята приехали навестить животных, не имеющих дома и семьи, и собственноручно вручить им подарки - корма, лакомства, игрушки и средства ухода.

дети

Сказать, что наши подопечные были очень рады гостям - ничего не сказать!

детидети

Мурчали песни, виляли хвостиками, обнимали лапками и преданно заглядывали в глаза. Особенно радовалась хаски-команда приюта - на собак надели упряжь и доверили покатать дорогих гостей на нартах. Голубоглазки очень старались - бежали быстро, с удовольствием. Ребята постарше попробовали себя в роли настоящих каюров!

детидети

Солнечный морозный день в приюте получился веселым и позитивным, оставив в памяти сияющие от радости лица детей, довольные обилием ласки и внимания мордашки питомцев.

дети

Совершать добрые поступки и помогать тем, кто в этом нуждается - нужно и приятно, ребята это поняли, и мы уверены, уже не свернут с этого пути! Спасибо за поддержку, наши юные друзья! Благодарим родителей и педагогов за правильное воспитание молодого поколения, основанное на принципах милосердия и гуманизма! Записаться на участие в программе ☎ 89277679267, 9721313

Благодарности

21 марта

Добрые сердца и золотые руки у ребят из школы-интерната села Обшаровка!
Вот уже третий год эти солнечные мальчишки и девчонки помогают животным приюта Устраивают многочисленные акции добра, ярмарки сувениров, где распродают собственные рукоделия, чтобы помочь животным справиться с трудностями бездомной жизни!

11 марта они выехали из дома в 6!!! утра и проделали долгий путь, чтобы лично навестить питомцев "Хати"

Новости приюта

6 апреля

Притихли наши малыши, прижали ушки... 
Даже хвостики виляют по-другому. Не как раньше - широко и размашисто, а скромно, как будто след заметают... 
Куда подевались все люди? 
Почему так тихо и одиноко, и никто не чешет за ушком? 
Где все друзья, весёлые игры и прогулки? 

Удваиваем пожертвования на Благо.ру

Марафон Благо.руМарафон Благо.ру