Инста
1 благо.ру

 

Приют полностью содержится на средства и пожертвования неравнодушных людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Присоединяйтесь к нам в сообществе ВКонтакте: priut_hati

Пропала наша Лаванда

14 июля 2015 г. в районе Ракитовского шоссе - улицы Олимпийской пропала собака, рыженькая дворняжка среднего размера, в цветном ошейнике.

Лаванда, главная "мордаха" нашего приюта, наша охранница, наша отрада. Сейчас в приюте огромное количество животных, но без Лаванды "Хати" - не "Хати",  все застыли в тревожном ожидании.

Несмотря на то, что девочка родилась на улице, с месячного возраста она живет в приюте и совершенно не приспособлена к выживанию в условиях городской среды. Она панически боится грома, выстрелов, резких звуков. Каждая минута может стать для нее последней.

Три дня поисков не принесли результата.

Если Вы увидите нашу Лаванду, пожалуйста, позовите ее по имени, она хорошо его знает, позвоните нам и постарайтесь не упустить из виду. Хорошее вознаграждение гарантировано.

Также нам очень нужна помощь в расклеивании объявлений по городу, т.к. за это время она могла оказаться где угодно.

Благодарности

27 июля

В минувшую субботу ребята привезли для собак и кошек "Хати" продукты первой необходимости и зарядили их своей энергией и позитивом.
Сердечно благодарим за помощь и будем рады видеть вас вновь!

Новости приюта

16 июля

7 июля приют посетили представители волонтерского отряда школы 85. Эти ребята могли бы беззаботно наслаждаться летними деньками, но вместо этого приехали поддержать животных, не имеющих дома и семьи. Питомцы получили не только внимание и ласку, но и подарки - сухие корма и консервы, в которых сейчас, из-за большого количества малышей, большая потребность, а также средства ухода за животными.

Ребята, вы - наши герои! Молодцы!
Спасибо за помощь!

ОСВВ

Кинель, Новокуйбышевск, Чапаевск, Нефтегорск, Лопатино. В этих районах силами работников и волонтёров приюта, осуществляется программа по гуманному регулированию численности животных.