Инста
1 благо.ру

 

Приют полностью содержится на средства и пожертвования неравнодушных людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Присоединяйтесь к нам в сообществе ВКонтакте: priut_hati

Ребята из СРЦ для несовершеннолетних "Подросток" побывали в гостях у "Хати"

27 декабря 2016 г. ребята из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних "Подросток" побывали в гостях у "Хати" - общались, играли, обнимались с питомцами приюта, катались на собачьих упряжках.
Животные с каким-то особым трепетом отнеслись к детям, вели себя подозрительно тихо и пристально всматривались в их глаза.
Даже самые пугливые собачки выползли из своих укрытий и потянулись к ребятам.
Марта каждому подала лапу и приласкала, Барби и Фиалка дарили свои щенячьи поцелуи, Сказка и Даша как завороженные не сводили глаз с самых маленьких гостей, а наша хаски-команда работала с таким усердием, что от счастья на глаза наворачивались слезы. Из каждого вольера к ребятам тянулись лапки, теплые лапки поддержки.
Животные, как всегда, все понимают и чувствуют.


Благодарим организаторов - РБФ "Самарская губерния" и ООО "Русфинанс Банк" за устроенный детям праздник и подарки для наших питомцев.
А нашим новым друзьям - ребятам из центра, желаем большого счастья, побольше радостных событий, пусть рядом с каждым из них всегда будут добрые и надежные люди, и не будет в жизни ни огорчений, ни разочарований! Сохраните доброту в своих маленьких сердечках, делитесь ею с окружающими и все будет хорошо!
Большое спасибо Елене Масленниковой за теплые, душевные фотографии!

 

 

Благодарности

21 марта

Добрые сердца и золотые руки у ребят из школы-интерната села Обшаровка!
Вот уже третий год эти солнечные мальчишки и девчонки помогают животным приюта Устраивают многочисленные акции добра, ярмарки сувениров, где распродают собственные рукоделия, чтобы помочь животным справиться с трудностями бездомной жизни!

11 марта они выехали из дома в 6!!! утра и проделали долгий путь, чтобы лично навестить питомцев "Хати"

Новости приюта

6 апреля

Притихли наши малыши, прижали ушки... 
Даже хвостики виляют по-другому. Не как раньше - широко и размашисто, а скромно, как будто след заметают... 
Куда подевались все люди? 
Почему так тихо и одиноко, и никто не чешет за ушком? 
Где все друзья, весёлые игры и прогулки? 

Удваиваем пожертвования на Благо.ру

Марафон Благо.руМарафон Благо.ру