Инста

Приют содержится на средства и пожертвования неравнодушных людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Присоединяйтесь к нам в сообществе ВКонтакте: priut_hati

Ребята из СРЦ для несовершеннолетних "Подросток" побывали в гостях у "Хати"

27 декабря 2016 г. ребята из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних "Подросток" побывали в гостях у "Хати" - общались, играли, обнимались с питомцами приюта, катались на собачьих упряжках.
Животные с каким-то особым трепетом отнеслись к детям, вели себя подозрительно тихо и пристально всматривались в их глаза.
Даже самые пугливые собачки выползли из своих укрытий и потянулись к ребятам.
Марта каждому подала лапу и приласкала, Барби и Фиалка дарили свои щенячьи поцелуи, Сказка и Даша как завороженные не сводили глаз с самых маленьких гостей, а наша хаски-команда работала с таким усердием, что от счастья на глаза наворачивались слезы. Из каждого вольера к ребятам тянулись лапки, теплые лапки поддержки.
Животные, как всегда, все понимают и чувствуют.


Благодарим организаторов - РБФ "Самарская губерния" и ООО "Русфинанс Банк" за устроенный детям праздник и подарки для наших питомцев.
А нашим новым друзьям - ребятам из центра, желаем большого счастья, побольше радостных событий, пусть рядом с каждым из них всегда будут добрые и надежные люди, и не будет в жизни ни огорчений, ни разочарований! Сохраните доброту в своих маленьких сердечках, делитесь ею с окружающими и все будет хорошо!
Большое спасибо Елене Масленниковой за теплые, душевные фотографии!

 

 

Благодарности

15 июля

А у нас новые друзья!

новые друзья

Волонтеры Самарской Региональной Общественной Еврейской Благотворительной Организации «Забота-Хэсэд Эстер» познакомились с питомцами приюта, подарили им 10 больших мешков корма, массу положительных эмоций и вывели на прогулку!

Новости приюта

15 июля

8 июня питомцы приюта получили посылку Добра из села Обшаровка, от детишек и педагогов школы-интерната для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья. Дорога добра

В аккуратно упакованных коробках - ячневая крупа, корм для собак и кошек, различные средства для уборки помещений приюта - мыло, средства для мытья пола и посуды, терки металлические, половые тряпки, веник, совок, ветошь.

Ребята провели в стенах своего учебного заведения акцию "День добра" в рамках проекта "Дорога добра", реализуемого с использованием гранта Президента РФ. К огромному сожалению, сами в этот раз приехать к нам не смогли... Посылочку привезли педагоги. Но мы очень надеемся в скором времени с ребятами встретиться, так как готовим для них небольшой сюрприз.

Благодарим всех, кто организовал акцию и принял в ней участие, и лично Ольгу Николаевну Никитину. Отдельное спасибо за переданный для работников приюта гостинец - чай и рыбку!

Дорога добра

Спасибо за заботу и ваши добрые сердца, наши юные друзья!

Пусть все добро, которое вы совершаете, вернется к вам во сто крат!

И, конечно, честь и хвала педагогам!