Инста
1 благо.ру

 

Приют полностью содержится на средства и пожертвования неравнодушных людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Присоединяйтесь к нам в сообществе ВКонтакте: priut_hati

Собака приюта Чернышка посетила Грушинский Фестиваль

В первых числах июля 2016 г. питомец приюта - собака Чернышка посетила Грушинский Фестиваль! Такую возможность ей любезно предоставил работник приюта Андрей, взяв с собой любительницу приключений.
Чернышка отдыхала на полную катушку - купалась в Волге, бегала, играла, пела песни у костра под гитару, заводила новые знакомства.

Приняв участие в Дог Шоу, наша активистка заняла в нем первое место, обойдя породистых домашних собачек в конкурсной программе и удивив народ своими талантами!
Наша звезда вернулась в приют уставшей, но страшно довольной, с целым мешком призов и подарков!

Благодарим организаторов, участников и гостей фестиваля за отличное мероприятие, Андрея Гончарова и Олю Зиновьеву за то, что взяли с собой Чернышку, не спускали с нее глаз и подарили ей множество положительных эмоций!
До свиданья, Груша, до новых встреч!

Благодарности

21 марта

Добрые сердца и золотые руки у ребят из школы-интерната села Обшаровка!
Вот уже третий год эти солнечные мальчишки и девчонки помогают животным приюта Устраивают многочисленные акции добра, ярмарки сувениров, где распродают собственные рукоделия, чтобы помочь животным справиться с трудностями бездомной жизни!

11 марта они выехали из дома в 6!!! утра и проделали долгий путь, чтобы лично навестить питомцев "Хати"

Новости приюта

21 марта

В связи с эпидемиологической ситуацией в стране мы вынуждены ввести ограниченный режим посещения приюта с 21 марта по 12 апреля!

Работа программ "Маленькие большие сердца" и "Корпоративное волонтерство " приостановлены до улучшения ситуации. Некоторое время нам придется обходиться без помощи друзей-волонтеров.

Знакомство потенциальных хозяев с питомцами, а также передача (без захода на территорию приюта) помощи хатикам - в обычном режиме (в рабочее время приюта по предварительной договоренности).

О приюте