Инста
1 благо.ру

 

Приют полностью содержится на средства и пожертвования неравнодушных людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Присоединяйтесь к нам в сообществе ВКонтакте: priut_hati

Собака приюта Чернышка посетила Грушинский Фестиваль

В первых числах июля 2016 г. питомец приюта - собака Чернышка посетила Грушинский Фестиваль! Такую возможность ей любезно предоставил работник приюта Андрей, взяв с собой любительницу приключений.
Чернышка отдыхала на полную катушку - купалась в Волге, бегала, играла, пела песни у костра под гитару, заводила новые знакомства.

Приняв участие в Дог Шоу, наша активистка заняла в нем первое место, обойдя породистых домашних собачек в конкурсной программе и удивив народ своими талантами!
Наша звезда вернулась в приют уставшей, но страшно довольной, с целым мешком призов и подарков!

Благодарим организаторов, участников и гостей фестиваля за отличное мероприятие, Андрея Гончарова и Олю Зиновьеву за то, что взяли с собой Чернышку, не спускали с нее глаз и подарили ей множество положительных эмоций!
До свиданья, Груша, до новых встреч!

Благодарности

30 ноября 2018 г.

Более 500 кг вкусного и полезного сухого корма получили собаки и кошки "Хати" в подарок от магазина "Зоогастроном"

Благодарность

В условиях перенаселения приюта, погодного похолодания и возросших аппетитов наших подопечных такая помощь равносильна спасению!

Сердечно благодарим руководителя магазина - Николая Николаевича Гриненко и весь коллектив "Зоогастронома" за доброту и милосердие!

Спасибо за постоянную заботу, отзывчивость и внимание к проблемам бездомных животных!

В "Зоогастрономе" всегда можно найти качественные товары для своих питомцев по выгодной цене, обеспечить их всем необходимым и подарить частичку доброты тем, кому не повезло в этом мире.

Новости приюта

25 января

Благодарим корреспондентов и команду "Самарской газеты" за оказанную помощь и статью о нашем "Хати" Спасибо, друзья!

 "Как устроен приют для собак и кошек"

статья

-->