Инста
1 благо.ру

 

Приют полностью содержится на средства и пожертвования неравнодушных людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Присоединяйтесь к нам в сообществе ВКонтакте: priut_hati

Тонны милосердия

Тонны Милосердия Акция «Тонны Милосердия» на Благо.ру в #ЩедрыйВторник!

Оформите подписку на ежемесячное пожертвование в пользу приюта Хати https://www.blago.ru/companies/view/204 или любой другой организации на Благо.ру и компания Петролеум Трейдинг удвоит ваше первое пожертвование.

Ежемесячные пожертвования помогут благотворительным фондам не отказывать в помощи по срочным просьбам, обеспечат стабильность работы и уверенность в завтрашнем дне. Акция продлится до конца декабря.

Средства на софинансирование были собраны компанией во время акции «Тонны Милосердия», в которой принимали участие клиенты Петролеум Трейдинг. Часть средств с покупки каждой тонны нефтепродуктов была передана на благотворительность.

Давайте поможем добрым делам не зависеть от внезапных обстоятельств!

Благодарности

21 марта

Добрые сердца и золотые руки у ребят из школы-интерната села Обшаровка!
Вот уже третий год эти солнечные мальчишки и девчонки помогают животным приюта Устраивают многочисленные акции добра, ярмарки сувениров, где распродают собственные рукоделия, чтобы помочь животным справиться с трудностями бездомной жизни!

11 марта они выехали из дома в 6!!! утра и проделали долгий путь, чтобы лично навестить питомцев "Хати"

Новости приюта

21 марта

В связи с эпидемиологической ситуацией в стране мы вынуждены ввести ограниченный режим посещения приюта с 21 марта по 12 апреля!

Работа программ "Маленькие большие сердца" и "Корпоративное волонтерство " приостановлены до улучшения ситуации. Некоторое время нам придется обходиться без помощи друзей-волонтеров.

Знакомство потенциальных хозяев с питомцами, а также передача (без захода на территорию приюта) помощи хатикам - в обычном режиме (в рабочее время приюта по предварительной договоренности).

О приюте