Инста
1 благо.ру

 

Приют полностью содержится на средства и пожертвования неравнодушных людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Присоединяйтесь к нам в сообществе ВКонтакте: priut_hati

Ученики 2 "А" класса школы 85 помогают приюту!

16 декабря 2016 г. приют посетили ученики 2 "А" класса МБОУ школы № 85.
Воспитанники этого образовательного учреждения уже не в первый раз помогают приюту. 

Не смотря на сильный мороз, ребята не обделили вниманием никого из питомцев приюта - навестили и взрослых собак, и щенков, побывали в кошачьих домиках, поддержали всех добрым словом и лаской. 
Как всегда, не обошлось без подарков - животные получили от детей корма, лакомства, наполнитель, игрушки, поводки.
Такие "Уроки доброты" являются частью проводимой приютом программы "Маленькие большие сердца", направленной на воспитание доброго и ответственного отношения детей к животным.
Ребята учатся правильному обращению с братьями нашими меньшими, интересуются их судьбами, проявляют заботу, и, мы уверены, никогда не проявят жестокости по отношению к ним. 
Благодарим ребят, их родителей и классного руководителя Галину Владимировну Молостову за оказанную помощь и поддержку!
Молодцы!

Благодарности

21 марта

Добрые сердца и золотые руки у ребят из школы-интерната села Обшаровка!
Вот уже третий год эти солнечные мальчишки и девчонки помогают животным приюта Устраивают многочисленные акции добра, ярмарки сувениров, где распродают собственные рукоделия, чтобы помочь животным справиться с трудностями бездомной жизни!

11 марта они выехали из дома в 6!!! утра и проделали долгий путь, чтобы лично навестить питомцев "Хати"

Новости приюта

21 марта

В связи с эпидемиологической ситуацией в стране мы вынуждены ввести ограниченный режим посещения приюта с 21 марта по 12 апреля!

Работа программ "Маленькие большие сердца" и "Корпоративное волонтерство " приостановлены до улучшения ситуации. Некоторое время нам придется обходиться без помощи друзей-волонтеров.

Знакомство потенциальных хозяев с питомцами, а также передача (без захода на территорию приюта) помощи хатикам - в обычном режиме (в рабочее время приюта по предварительной договоренности).

О приюте