Инста
1 благо.ру

 

Приют полностью содержится на средства и пожертвования неравнодушных людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Присоединяйтесь к нам в сообществе ВКонтакте: priut_hati

Волонтеры из Самарской региональной общественной организации "ГудВин" посетили наш приют!

           Вчера в приют приезжали замечательные ребята, волонтеры из команды  Самарской региональной общественной организации "ГудВин". Ребята дружным коллективом оказали огромную  помощь приюту: помогли с уборкой территории и вольеров, занимались с питомцами, расчесывали их, кормили, каждый из питоммцев получил "порцию  ласки и внимания". День прошел очень весело, активно и плодотворно!

           Радостно осознавать, что есть такие добрые, чуткие и заботливые ребята, как Вы! Большое Вам СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!  Приезжайте к нам в гости, мы всегда будем вам рады, а самое главное вас ждут питомцы, которым вы очень понравились!!!!  

 

 

 
 
 
 
 
 
 

 

Благодарности

27 июля

В минувшую субботу ребята привезли для собак и кошек "Хати" продукты первой необходимости и зарядили их своей энергией и позитивом.
Сердечно благодарим за помощь и будем рады видеть вас вновь!

Новости приюта

16 июля

7 июля приют посетили представители волонтерского отряда школы 85. Эти ребята могли бы беззаботно наслаждаться летними деньками, но вместо этого приехали поддержать животных, не имеющих дома и семьи. Питомцы получили не только внимание и ласку, но и подарки - сухие корма и консервы, в которых сейчас, из-за большого количества малышей, большая потребность, а также средства ухода за животными.

Ребята, вы - наши герои! Молодцы!
Спасибо за помощь!

ОСВВ

Кинель, Новокуйбышевск, Чапаевск, Нефтегорск, Лопатино. В этих районах силами работников и волонтёров приюта, осуществляется программа по гуманному регулированию численности животных.