Инста
1 благо.ру

 

Приют полностью содержится на средства и пожертвования неравнодушных людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Присоединяйтесь к нам в сообществе ВКонтакте: priut_hati

Встреча с учениками школы 34 и волонтерами ЭДМОО "Зеленая Волна"

Беречь и охранять родную природу, любить и защищать животный мир призывают ученики школы 34 и волонтеры ЭДМОО "Зеленая Волна". 
Детские отряды занимаются защитой окружающей среды и оказывают поддержку приютам бездомных животных.

Не каждому взрослому под силу сделать столько, сколько сделали эти ребята для нашего города! Безусловно, в этом и заслуга их родителей и педагогов! 

С учащимися 34 школы и их наставником - Ириной Анатольевной Семеновой нас связывают дружеские отношения уже не один год!
И далеко не в первый раз ребята организовывают благотворительную акцию в поддержку подопечных приюта "Хати".

Школа

Наша очередная встреча состоялась 6 декабря в стенах учебного заведения, где ребята передали собранные для собак и кошек подарки - сухие и консервированные корма, наполнитель, игрушки и лакомства, все самое нужное и необходимое!

Питомцы приюта были несказанно рады вкусным гостинцам, особенно собака Бархотка, спасенная в прошлом году этими замечательными ребятами

Питомцы приюта были несказанно рады вкусным гостинцам, особенно собака Бархотка, спасенная в прошлом году этими замечательными ребятами

Мы благодарим наших юных друзей, их родителей, педагогов, лично Ирину Анатольевну за оказанную приюту помощь и поддержку!

Спасибо за отличный пример доброты, благородства и любви к животному миру!

Благодарности

8 декабря 2020 г.

Сердечно благодарим педагогов и учеников МБОУ Школы №73 и их семьи за помощь питомцам приюта! Реакция Персея на подарки говорит сама за себя. Спасибо огромное, друзья!

Новости приюта

8 декабря 2020 г.

shcool173

На помощь бездомным животным всё чаще приходят дети! 28 ноября в гостях у "Хати" побывали учащиеся школы №176.

ОСВВ

Кинель, Новокуйбышевск, Чапаевск, Нефтегорск, Лопатино. В этих районах силами работников и волонтёров приюта, осуществляется программа по гуманному регулированию численности животных.