Инста
1 благо.ру

 

Приют полностью содержится на средства и пожертвования неравнодушных людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Присоединяйтесь к нам в сообществе ВКонтакте: priut_hati

Встреча с учениками школы 34 и волонтерами ЭДМОО "Зеленая Волна"

Беречь и охранять родную природу, любить и защищать животный мир призывают ученики школы 34 и волонтеры ЭДМОО "Зеленая Волна". 
Детские отряды занимаются защитой окружающей среды и оказывают поддержку приютам бездомных животных.

Не каждому взрослому под силу сделать столько, сколько сделали эти ребята для нашего города! Безусловно, в этом и заслуга их родителей и педагогов! 

С учащимися 34 школы и их наставником - Ириной Анатольевной Семеновой нас связывают дружеские отношения уже не один год!
И далеко не в первый раз ребята организовывают благотворительную акцию в поддержку подопечных приюта "Хати".

Школа

Наша очередная встреча состоялась 6 декабря в стенах учебного заведения, где ребята передали собранные для собак и кошек подарки - сухие и консервированные корма, наполнитель, игрушки и лакомства, все самое нужное и необходимое!

Питомцы приюта были несказанно рады вкусным гостинцам, особенно собака Бархотка, спасенная в прошлом году этими замечательными ребятами

Питомцы приюта были несказанно рады вкусным гостинцам, особенно собака Бархотка, спасенная в прошлом году этими замечательными ребятами

Мы благодарим наших юных друзей, их родителей, педагогов, лично Ирину Анатольевну за оказанную приюту помощь и поддержку!

Спасибо за отличный пример доброты, благородства и любви к животному миру!

Благодарности

21 марта

Добрые сердца и золотые руки у ребят из школы-интерната села Обшаровка!
Вот уже третий год эти солнечные мальчишки и девчонки помогают животным приюта Устраивают многочисленные акции добра, ярмарки сувениров, где распродают собственные рукоделия, чтобы помочь животным справиться с трудностями бездомной жизни!

11 марта они выехали из дома в 6!!! утра и проделали долгий путь, чтобы лично навестить питомцев "Хати"

Новости приюта

21 марта

В связи с эпидемиологической ситуацией в стране мы вынуждены ввести ограниченный режим посещения приюта с 21 марта по 12 апреля!

Работа программ "Маленькие большие сердца" и "Корпоративное волонтерство " приостановлены до улучшения ситуации. Некоторое время нам придется обходиться без помощи друзей-волонтеров.

Знакомство потенциальных хозяев с питомцами, а также передача (без захода на территорию приюта) помощи хатикам - в обычном режиме (в рабочее время приюта по предварительной договоренности).

О приюте